Der evangelische Kirchengemeinde Löhme gehören 2008 40 Gläubige an. Die Gemeinde Löhme zählt mit den Kirchen der Gemeinden Seefeld, Krummensee und Weesow zum Pfarrsprengel Werneuchen. Pfarrer Thomas Brilla steht seit 20..dem Gemeindekirchenrat vor. Zum Rat der Ältesten der Gemeinde gehören Herr Harry Engelke als stellvertretender Vorsitzender, Frau Corninne Klink, als Kassenwart und Herr Mirko Fischer als Baubeauftragter.

Etwa alle vier Wochen lädt die Gemeinde ein zum evangelischen Gottesdienst. Die historischen Glocken prägen dann den dörflichen Sonntag.

Bis auf Herrn Brilla sind alle Mitglieder des Gemeindekirchenrates auch Mitglieder des Fördervereins. Die Initiative und Organisation für Veranstaltungen in und um die Kirche ebenso wie die Begleitung des Sanierungsprozesses basiert auf enger Zusammenarbeit von Gemeindekirchenrat und Förderverein.